Курс по подготовке к ВНО
Июнь 6, 2017
 

Революционная методика для детей

Обучению английскому языку посвящается достаточно много времени и внимания.

Конечно же, все родители хотят видеть своих детей успешными и счастливыми.

У ребенка же обычно нет желания изучать английский язык! Это утомительно, не интересно, занимает много времени, да и, вообще, зачем нужен этот английский?!

Не беда - все эти проблемы решаемы!

Важно вовремя начинать обучение детей английскому языку. Курсы английского для детей и подростков – это хороший старт во взрослую успешную серьезную жизнь.

Мы понимаем, насколько важно в наше время подобрать ребенку качественные курсы по английскому языку, и поэтому предлагаем Вам эффективные и увлекательные курсы английского для детей и подростков.

Методика преподавания в нашей школе – коммуникативная, при которой большой упор делается на разговорную речь и снятия языкового барьера, а также Ваш ребенок будет свободно ориентироваться в грамматических конструкциях, и иметь правильно поставленное произношение.

Наша программа не просто научит Вашего ребенка разговаривать на иностранном языке, а главное поможет ему понимать ,думать и ПРАВИЛЬНО разговаривать на английском языке !

Дети учатся – родители отдыхают!

Direct Method for TEENS

Учебные материалы включают темы и вопросы ,интересующие подростков, такие как музыка, интернет, спорт, праздники, защита окружающей среды, школа и многие другие. Словарный запас составлен на основе практичности и специфичности, что позволит раскрыть вопросы представленных тем. Материалы изложены таким образом, что привлекают интерес молодежи и вдохновляют их использовать именно этот курс!

Учебные материалы включают: книга для студента с СД диском, рабочая тетрадь.

Direct Method for TEENS состоит из 6 учебников, каждый из которых включает 2 уровня. Материал в учебниках изложен таким образом, что ученики получают только четкую, полезную информацию , не отвлекаясь, на посторонние темы.

Кроме того каждый урок включает в себя диктант , это позволяет сменить вид деятельности на протяжении языкового урока , что благоприятно влияет на максимальную концентрацию внимания, а также мотивационную поддержку ученика, данный принцип важен для подросткового возраста, отличающемся короткими концентрационными способностями.

Каждый учебник сопровождает рабочая тетрадь из 90 страниц, которые включают в себя значительное количество коммуникативных упражнений .

Упражнения состоят из 3 частей:

Грамматический урок – набор упражнений соответствующих грамматике в учебнике

Для преуспевающих – набор дополнительных упражнений для учеников, кто быстрее всех воспринимает информацию

Лексические упражнения – набор различных лексические упражнений, включающих кроссворды, которые также могут быть использованы на протяжении урока, для смены вида деятельности, поддерживая внимание студентов.

Каждый уровень Direct Method for TEENS включает 4 комплекта упражнений в рабочей тетради.

Рабочая тетрадь 6 отличается от других четким делением на 2 части.

1часть включает словарные упражнения в формате : Словарные упражнения +упражнения «для преуспевающих» соответствующие основному учебнику 6.

2 часть включает словарные упражнения охватывающие материалы всех DIRECT METHOD FOR TEENS 1-6

DIRECT KIDS (Top Direct Publishers)

Все достоинства коммуникативного метода разработаны специально для детей начальной школы. Целью каждого урока, прежде всего, научить словам и общению в приятной и стимулирующей атмосфере.

Программа построена таким образом, что обучение проходит естественным путем через понимание простых вопросов и ответов, с помощью зрительного восприятия и плавно вводит ребенка в мир Английского. Ребенок быстро приобретает навыки общения на английском языке.

Курс обучения разделен на 6 частей согласно возрастным группам и соответствующим уровням.

Direct Kids 1, 2, 3, 4 – Школьное время –радостное время

Курс расширяет базу активно использующихся слов и предоставляет больше возможностей для творческой деятельности ребенка с использованием новых грамматических конструкций. Кроме обширного словаря, извлеченного из их окружающего мира, дети учат некоторые «интересные штучки» о традициях Англии и ее жителях.

Direct Kids 5, 6 – Ты скоро станешь Тинэйджером

Следующие уровни продолжают увеличение словарного запаса, развитие навыков культурного общения и этики, посредством различных тем, выражающих и описывающих чувства и эмоции.

В книгах идет закрепление грамматики предыдущих уровней и изучение новой.

С помощью такого метода обучения, дети быстро учатся общаться, а также решать различные проблемы , которые они могут встретить в течении поездки за границу.