Разговорный клуб по Английскому
Июнь 6, 2017
Интенсивный курс
Июнь 6, 2017

Русский для иностранцев

Ай Кью центр предлагает специальный курс по русскому языку для иностранцев, который позволяет выучить язык быстро путем разговорной практики по определенной системе и по конкурентоспособной цене.

Почему Ай Кью Центр лучший выбор?

  • Ай Кью Центр работает только с современными методами обучения
  • Изучение материала, происходит легко и непринужденно, благодаря эффективному методу обучения
  • На протяжении обучения постоянный контроль знаний путем тестирования
  • Результат после каждого занятия
  • Преподаватели имеют большой опыт работы
  • Расположение офиса в центре города, возле метро

Уютные классы и дружелюбная атмосфера сделает Ваше обучение приятным

Программа обучения

Базовый курс (учебник Н.Б. Каравановой «Говорите правильно». Курс русской разговорной речи) IQ Center предлагает студентам, у которых недостаточно времени для систематического изучения языка. Данный курс позволит быстро овладеть основами грамматики тем, кто ранее не изучал русский язык. Много интересного и полезного также найдут для себя студенты, кто владеет определенным уровнем русского языка.

Курс состоит из 16 разделов, охватывающих самые практичные ситуации общения (знакомство, ориентация в городе, приглашение в гости, путешествие, общение на работе, в магазине, ресторане и т.д.) и основные сведения по русской грамматике (использование падежей, времен и соответствующих им окончаний). Курс также предполагает освоение культурологических комментариев, объясняющих реалии русской жизни, связанные с определенной темой.

Каждый урок сопровождается активной работой студента, отработкой лексики, определенной тематики. В основе обучения лежит «живое общение» преподавателя со студентом по определенной методике. Наращивание лексики и грамматики происходит постепенно от урока к уроку. Преподаватель объясняет материал и отрабатывает его со студентом на реальной скорости разговорного языка, тем самым отрабатывая на рефлекторном уровне восприятие и понимание студентом русской речи. Основная задача курса — не только дать большой запас слов, но и научить студента реагировать в той или иной ситуации. Специальные комментарии и разыгрывание ситуаций на уроке позволят познакомиться с традициями, научат правильно использовать выученную лексику. Студент сможет не только говорить, но и быть уверенным, что говорит правильно.

Большую часть времени на уроке занимает «живое» общение с преподавателем, а также уделяется внимание упражнениям на закрепление грамматики и лексики, чтение диалогов на заданную тему (аудио сопровождение), написание диктантов.

По прохождении каждого из разделов проводится промежуточный тест для постоянного контроля знаний студентов.

Каждый урок начинается с повтора ранее пройденного материала, что даёт возможность запоминание и закрепление материала студентом даже без выполнения домашних заданий.

Средний и выше среднего курс (учебники: С.А. Хавронина А.И. Широченская «Русский язык», М.Н. Аникина «В Россию с любовью»). Рекомендуется после усвоения материала базового курса.

Курс рассчитан для системного обучения языку, позволяющего детально отработать использование падежей, глаголов и сложных предложений. Включает чтение текстов и их активное обсуждение, развитие дискуссий, построение собственных диалогов, описание ситуаций и впечатлений, а также активную коммуникативную нагрузку, позволяющую различать и правильно использовать многозначные слова, формы глаголов.

Курс также включает выполнение упражнений и финальный тест. Прохождение курса позволяет студенту воспринимать информацию масс медиа на 80%, вести деловую переписку, читать адаптированную литературу.

Дополнительно, по желанию студента мы предлагаем углубленное изучение русского правописания.

За годы практики мы имели возможность работать со студентами из Америки, Англии, Арабских Эмиратов, Франции, Италии, Голландии, Польши, Израиля, Венгрии.

Обучение производится исключительно на русском языке, что позволяет работать со студентами разных национальностей.

Наши преподаватели молоды и энергичны, готовы идти на компромисс для достижения максимального результата!

Ваши исключительные знания — гарант репутации нашего центра.